Novas perspectivas no ensino de graduação de engenharia, ciência e tecnologia de alimentos: um enfoque na multidisciplinaridade, inovação, aprendizagem prática e diálogo com demandas industriais
Data: 27/06/2025
Horário: 14:00 às 16:00
Local de transmissão:
Google Meet
Convidados:
- Maria Isabel Landim Neves
Objetivo do evento:
Apresentar o projeto que consiste no desenvolvimento de uma ferramenta para esta melhoria, com a qual foi formulada uma plataforma online de conteúdo fechada para os estudantes de graduação, enriquecida com casos reais, relatos, documentos enviados pelos profissionais da área de alimentos e mentoria. A ideia foi criar um espaço de troca entre profissionais do setor industrial e os estudantes, para melhor preparar o estudante para o mercado de trabalho.
A plataforma foi denominada AlimentandoConhecimento, alguns profissionais enviaram conteúdo para o site, moderado pela pesquisadora e o site foi divulgado pelo LinkedIn e e-mails de algumas universidadespara que os estudantes possam ter acesso.
Público-alvo:
Professores, alunos e pesquisadores no campo da educação contextualizado no ensino de engenharia de alimentos.
Período de inscrição: De 06/06 até 27/06.
Evento online e gratuito.
Inscreva-se para participar. Não haverá emissão de certificados
Realização:
- LANTEC/FE/UNICAMP
Responsáveis:
- Prof. Dr. Sergio Ferreira Do Amaral
Próximos Eventos:


